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dimanche 17 février 2013

Tartare de thon à l'ananas



Ingrédients
1 beau morceau de thon rouge bien frais - 2 tranches d'ananas -  feuilles de basilic et de coriandre finement ciselées huile d'olive - sel - poivre


Préparation
Découper le poisson en petits dés. Verser dans un saladier, saler, poivrer, arroser généreusement d'huile d'olive, ajouter les herbes finement ciselées. Réserver au frais.

Découper les tranches d'ananas. J'avais un fruit de la passion à point, je l'ai rajouté à l'ananas.


Dressage

Verser un peu d'huile d'olive dans le fond de l'assiette. Prendre une emporte pièce. Déposer dans le fond  une couche de riz blanc bien relevé, puis le tartare de poisson ainsi que les morceaux de fruits.


Déguster bien frais accompagné de préférence par un bon maison comme celui que cobaye chéri avait préparé pour l'occasion !






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