Petite recette simplissime et savoureuse, dédiée aux amateurs de sucré salé subtil...
Ingrédients
2 blancs de poulet - cannelle à doser suivant le goût - une bonne poignée d'amandes effilées - crème fraîche entière (10 cl ou plus, suivant le volume de sauce que vous désirez) - beurre - sel - poivre
Préparation
Émincer les blancs de poulet. Dans un saladier, les saupoudrer de cannelle, saler, poivrer, bien mélanger et laisser le parfum de la cannelle imprégner la viande pendant environ 30 minutes.
Ce temps écoulé, chauffer une bonne cuillère à soupe de beurre dans une poêle anti-adhésive. Attention à ne pas le faire brûler. Verser la préparation dans la poêle et la faire revenir 5 bonnes minutes. Rajouter la crème, réduire le feu (car crème "bouillue" crème foutue!). Laisser la crème se liquéfier, remettre éventuellement un tour de sel et de poivre.
Servir bien chaud, parsemé d'amandes préalablement grillées à sec, et accompagné d'un riz pilaf.
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