La maison du Hameau vous accueille à la table des Loulouttes, et sa cuisine parfumée à l'accent des Sud multiples...

mercredi 19 juillet 2017

Rillettes de sardine

Recette vide placard qui vous permettra d'improviser une petite grignote apéritive 
en seulement quelques minutes !



Ingrédients
  • une boite de sardine à l'huile
  • 2 à 3 cc de mascarpone ou crème fraîche épaisse
  • 1 demi citron vert
  • 1 pointe de curry


 Il vous suffira de 5 toutes petites minutes pour ouvrir une boite de sardines, écraser leur chair à la 
fourchette (perso je préfère çà à l'utilisation d'un mixer, et qui permet de garder une texture en bouche un peu plus riche qu'une mousse bien lisse), y ajouter un peu de mascarpone et d'allonger le tout du jus d'un demi-citron et d'une pincée de curry.


A réserver au frais quelques minutes avant de se lâcher en compagnie de quelques biscuits apéritifs.

Enjoy !