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dimanche 13 janvier 2013

Briks de boeuf à la provençale

Ingrédients pour 4 personnes

16 feuilles de brick – 500 de steack haché – quelques tomates séchées à l’huile – 60 g de pignons – 1 oignon haché – quelques brins de romarin -  1 œuf – 4 cs d’huile d’olive – sel – poivre

Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les pignons et les oignons. Réserver. 

Faire revenir la viande hachée dans un peu d’huile d’olive. Une fois la cuisson terminée, y ajouter les pignons et oignons, les tomates séchées hachées, l’ail, le romarin. Saler et poivrer. Une fois la préparation refroidie, y incorporer l’œuf entier.

Superposer  2 feuilles de brick, répartir un peu de farce à l’intérieur et replier en triangles. Réaliser ainsi tous les chaussons. Les faire dorer quelques minutes dans le reste d’huile ou au four si l'on désire un plat moins riche.

Déguster accompagné d’une salade verte bien croquante et d’un colis de tomates crues bien relevé.

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