Je n'ai pas résisté à la tentation de tester cette petite recette dénichée chez hervecuisine
et testée à l'apéro du repas d'anniversaire des Loulouttes !
Si les tapas con patatas sont un classique, cette variante réalisée avec des chips n'est pas mal du tout !
Ingrédients
- 5 oeufs
- 120 g chips
- 1 dosette de safran
- jambon serrano
- tomates cerise
- du basilic frais
Ajoutez
y les chips que vous aurez écrasées (pas trop, on doit savoir les
morceaux!). Cette opération se réalise facilement en écrasant avec la paume de la main,
le sac de chips préalablement percé.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive, verser les oeufs et cuire environ 3 minutes (il faut que votre omelette ait une belle épaisseur, ce qui rendra la présentation plus agréable).
La retourner et cuire l'autre face environ 2 minutes.
Retirer du feu, découper en cubes ou rectangles. Piquer sur une brochette et surmonter d'une tomate cerise et mini tranche de serrano.
Déguster immédiatement, ce qui vous permettra d'apprécier le croustillant des chips.
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