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dimanche 7 juillet 2013

Flan de courgettes

Des petits flans de courgettes très simples à réaliser qui accompagneront idéalement une grillade ou une petite salade verte pour celles qui préfèreront la légèreté !






Pour environ 6 petits flans
3 courgettes - 3 oeufs - 10 cl de crème fraiche - ail - thym - 1/2 barquette de champignons de paris -  huile d'olive. sel - poivre.


Préparation 
Couper les courgettes en petits dés ou les râper grossièrement. Y ajouter la pulpe écrasée d'une ou deux gousses d'ail, du thym, sel et poivre et faire revenir dans un filet d'huile d'olive. 

Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir.

Dans un saladier, battre les œufs et la crème fraîche. Y ajouter les courgettes tiédies, ré-assaisonnez si nécessaire après avoir gouter (ne pas hésiter à bien relever le tout). Beurrer vos moules et les remplir.

Cuisson
Durant environ 25 minutes, à 180 degrés.

Se déguste au choix, chaud, tiède ou froid le lendemain.