Une autre recette de flan de courgettes, parfumé aux épices et herbes d'orient.
Ingrédients pour deux mini-moules à cake
600 g courgettes – 2 échalotes – sel – poivre – 2 gousses d'ail hachées – 2 branches de menthe - deux cs de coriandre frais haché – 1 cc de cannelle
- 1 autre de cumin
2 œufs - 2 cs de crème épaisse - 1 jus de citron
2 œufs - 2 cs de crème épaisse - 1 jus de citron
Préparation
Découper les courgettes en petits cubes. Les faire revenir quelques minutes avec les échalotes finement émincées dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer. Y ajouter le coriandre et la menthe finement hachés, le cumin et la cannelle, ainsi que deux gousses d'ail dégermées et râpées.
Battre les deux œufs avec la crème fraiche, y verser les courgettes. Répartir le tout dans les moules.
Battre les deux œufs avec la crème fraiche, y verser les courgettes. Répartir le tout dans les moules.
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