Une entrée apéritive très rafraichissante, faites moi confiance, il n'en restera pas !
Ingrédients pour 4 petites verrines
- 2 courgettes
- 3 carrés de kiri à la chèvre
- quelques feuilles de basilic et menthe hachées
- sel, poivre
- 3 cs de chantilly (nature, non sucrée)
- quelques feuilles de menthe
- biscuits apéritifs ou mini-baguettes
Préparation
Laver les courgettes, les couper en petits morceaux (ou les râper). Les faire revenir dans un beurre fondu jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Les égoutter, réserver.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDoEYjr6qdgKSB3KoK_t2gTGuMnOaGHx0TWH1RQDoQk1SfPEKbdvWuvxt2seR5VZem97Gic-wNNHPQ-VtuGLT8Da-BFpr_Mz6afdX8teE4z9-RCxbAfLgCxTlhWs0CKZbagRMvRW0IiHum/s1600/DSC_0826+modifi%C3%A9e+bis.jpg)
Une fois la crème battue en chantilly, en ajouter 3 à 4 cuillères à la mousse de légumes. Il ne faut pas en rajouter plus que çà (en tout cas pour ces proportions de préparation), car il ne faut pas trop masquer le goût du chèvre.
Dégustation
Bien frais en verrine, accompagné de biscuits apéritifs ou mini baguettes.
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