Une autre recette de flan de courgettes, parfumé aux épices et herbes d'orient.
Ingrédients pour deux mini-moules à cake
600 g courgettes – 2 échalotes – sel – poivre – 2 gousses d'ail hachées – 2 branches de menthe - deux cs de coriandre frais haché – 1 cc de cannelle
- 1 autre de cumin
2 œufs - 2 cs de crème épaisse - 1 jus de citron
2 œufs - 2 cs de crème épaisse - 1 jus de citron
Préparation
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6Rafw4s0R2xBaP81apvk_qOCxTN3R42FB2hHHSI9L7sXsmdrGxrsCH8ul3-S67DmakkKVa3fuQFRKxhRFeG8XnxFuWJetMzvkbffoxkOMVDiB8bFQUYk1V86qDGL8bR_bPcOU__vzNIMh/s280/DSC_0181+%C3%A0+publier.jpg)
Battre les deux œufs avec la crème fraiche, y verser les courgettes. Répartir le tout dans les moules.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire