tag:blogger.com,1999:blog-8295539035966782821.post8541921921881878465..comments2024-01-20T07:02:58.811-08:00Comments on A table les loulouttes !: Filet de poisson perroquet au lait de cocoa table les louloutteshttp://www.blogger.com/profile/13502842510971897367noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8295539035966782821.post-56355700712132913542023-05-19T01:57:24.569-07:002023-05-19T01:57:24.569-07:00Oui c'est mieux et plus présentable comme çaOui c'est mieux et plus présentable comme ça<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8295539035966782821.post-48934411663393243412020-02-11T08:37:11.984-08:002020-02-11T08:37:11.984-08:00Très bon
Un conseil : après avoir faire suer les é...Très bon<br />Un conseil : après avoir faire suer les échalotes , faire revenir les filets sans les décharner avec sel , poivre et curry dans du beurre , ensuite réserver et préparer la sauce avec moitié lait de coco et crème liquide dans la même poêle , y incorporer le coriandre frais et les échalotes . Cuire à feu moyen en arrosant le poisson avec avec la sauce . Cuisson du poisson : nacré , sauce semi épaisse .<br />Bonne appétit . Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17538418489496724718noreply@blogger.com